Casulo

Porque não sai do casulo?

Mostra esse sentimento

Corra os riscos

Nada te impede de tentar

Afinal tens garantia de algo?

A possibilidade do não

Te impede de desfrutar da incerteza do sim

Aceita o desafio

E permita-se saborear

A felicidade, ainda que efêmera

Veridiana Mota

Veridiana Mota
Enviado por Veridiana Mota em 19/01/2016
Código do texto: T5515868
Classificação de conteúdo: seguro