Embarcação

Alegra-me o rumo da embarcação

Tudo está em seu devido lugar

Assim vou colorindo meu paraíso

Cores quentes do verão

E do passado trago apenas saudades

De tudo que não foi

As possibilidades aguçam meus sentidos

Dando-me vida

E de tudo que ficou para trás

Guardo em silêncio, lembranças

Que saboreio plenamente

Ao toque de cada amanhecer

Veridiana Mota *(BP) 08/09/2015

Veridiana Mota
Enviado por Veridiana Mota em 19/01/2016
Código do texto: T5515863
Classificação de conteúdo: seguro