COM A SEIVA DO AMOR

COM A SEIVA DO AMOR

Marcial Salaverry.

Pode ser um sentimento virtual,

mas com um sentir quase real,

acelerando o coração,

estimulando a imaginação...

Sentindo a seiva do amor,

regando o jardim interior,

é assim que rega e aquece,

e de prazer o corpo estremece...

Quando esse jardim interior,

é todo feito de carinho e amor,

sente bem gostoso,

esse regar prazeroso,

sempre querendo sentir

o prazer que está por vir...

Mesmo sendo um toque virtual,

traz um prazer quase real,

e com a imaginação tudo se tem,

e com certeza o prazer vem...

Sendo assim bem sentidos,

mais que só pressentidos,

o prazer transcende do virtual,

chegando a ser sentido bem real,

com todas as sensações,

trazendo todas as emoções.

Prazeres assim sentidos,

são prazeres virtuais, quase reais,

prazeres verdadeiros, sentidos por inteiro...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/01/2016
Código do texto: T5515841
Classificação de conteúdo: seguro