FUGAZ

Quero o ar do imaginário

Me perdendo na melodia

Quero todo o vocabulário

Das rimas sem melancolia

Que tudo não seja breve

A hora só traga hegemonia

Que a noite e o silêncio seja leve

Quero todo o tempo na poesia

Onde minha alma fique alqueve

Pra cantar-te beijar-te amar-te, ao meu coração alforria.

Tudo é fugaz, a vida mais fugaz ainda... Breve!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

ano de 2016 - Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 19/01/2016
Reeditado em 31/10/2019
Código do texto: T5515839
Classificação de conteúdo: seguro