Madrugada nua
Sua madrugada nua
Crua e salgada
De suor e desejo
Quente carne sua
Expele
O ferormonio
Espesso
E na cadência do colchão
Pede o fole
As molas que se entortam
Quase não suportam
A ação dos que não dormem
Não há tempo para pitstop
Neste mundo polaroid...