VENDAVAL

Foi tão difícil encontrar-me

depois do vendaval

de coisas ruins que varreram

minha vida, mas saí

ileso, triste é verdade

mas vacinado contra maldades...

Me recompus, esqueci os

espinhos e acabei sepultando

no passado um atroz sofrimento.

Esqueci as noites que passei

com os olhos marejados tentando

te encontrar não sei porque,

talvez, para que soubesse que entre nós,

o meu amor era único e verdadeiro.

Ainda bem que não escutou

os apelos desesperados que fiz,

por estar atordoada por um simples

adeus quando você me deixou e foi embora...

Hoje, criei defesa própria.

Se ouvir falar de amor,

amor só divino, amor puro,

sem mácula, que não machuca e

não é temporário.

Mas Senhor, qual a razão de

meu caminhar sem ser amado,

se quero abrir as janelas da felicidade do amanhã

e não ver mais a dor da saudade

no espelho de ontem?

Wil
Enviado por Wil em 04/07/2007
Código do texto: T551572