Tons de sedução

.:.

Tons de sedução

Tens perfume de flor da manhã.

Teu corpo,

jardim encantado,

é o templo do meu beijo.

Tua flor,

em pétalas pares,

abre-se ao toque dos meus dedos...

Sou beija-flor,

pássaro dos amores.

Sou do teu desejo a cor,

vermelho adocicado de emoções.

Encanta-me tuas ramificações;

seduz-me o mel das transitórias abelhas...

Teu vergel, de ebanizado tom,

traduz-se em esverdeada esperança.

Tenho sonhos azuis.

Busco, de olhos vendados,

teus bosques nus,

protegendo minha pele

da secura da saliva

que agora sangra

meus vegetarianos lábios.

Nijair Araújo Pinto

Fortaleza-CE, 18 de janeiro de 2016.

22h59min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 19/01/2016
Código do texto: T5515685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.