TIMIDO...

TIMIDO...

Tímido sei que você e,

Mais mesmo assim posso perceber

O quanto você me admira e me deseja.

Seus olhos tem um brilho todo especial ao me olhar.

Sua voz tremula diz tanto e quanto me deseja.

Suas mãos há suas mãos quando me toca,

Sinto o calor do desejo contido.

Ah! Menino lindo venha ser feliz ao meu lado,

Vamos juntos construir nosso castelo de amor.

Deixa-me ti amar e te fazer feliz,

Venha vamos caminhar pela estrada da vida,

E juntos fazer juras de amor!

Eudalia Martins...

WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET

SERÁ UM PRAZER RECEBER SUA VISITA...

TÃO Tímido...

Tão tímido o menino não parece ser.

Ousado, cuidadoso, sabe dar prazer...

Com certeza o menino tem emoção.

Acaricia, beija com juras do coração.

Não vai com muita sede ao pote,

Sabe que tem de conter o fervor.

Vai devagarinho, e com sorte conquistará,

Em definitivo o amor.

HICS

Obrigada querido poeta pela belíssima interação

Adorei abraço....

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 18/01/2016
Reeditado em 21/01/2016
Código do texto: T5515610
Classificação de conteúdo: seguro