EU, AQUI...
Silencioso comigo mesmo - em mim
Enquanto as canções surgem e se vão...
É que no meu peito - tão humilde
Vive a bate um terno coração...
É que eu, apaixonado mil vezes
Por um mulher mais que fascinação
Que vive nos pensamentos meus
Intensa, constantemente - doce oração.