em algum lugar eu vou te encontrar

em algum lugar eu vou te encontrar

em algum lugar eu vou te avistar

em algum lugar com você eu vou falar

e quando então esse dia chegar

e cara a cara com você eu ficar

em seus braços eu me jogarei

a você eu me entregarei

com você eu ficarei

e nunca mais de você eu vou largar.

regino
Enviado por regino em 18/01/2016
Código do texto: T5515539
Classificação de conteúdo: seguro