Numa taça
Me olha pela fresta de sua janela
eu te vejo pelas portas de meu coração
te vejo caminhar com outro alguém, livre,
pelas praças, onde crianças fazem graça...
Caminhas com seu novo amor
de vez em quando, diminui os passos e, para trás olha
na tentativa de ver, onde meu coração está
minhas portas abertas, deixa o coração te seguir.
Na praça crianças fazem graça
eu brindo seu novo amor, numa taça,
num sorriso sem graça...
Cerro as cortinas das janelas
para deixar você passear livre
meu coração, oculto, atrás das cortinas,
só para ver, você por ele procurar...