AMOR!!!

Uma palavra tão doce!
Amor: é sempre um mistério...
Que nos alegra...
Que nos enfeitiça...
E nos leva por caminhos de realizações!

 

Amor!
Também é sofrimento...
De todas as alegrias vividas!
Mas também é o conforto trazido...
Das lagrimas na noite escura da dor!

 

Amor!
Sempre nos chega sem avisar...
Vem como um milagre...
E surge como algo que não sabemos definir!

 

Amor!
Descobrir que estamos amando não é fácil...

Mas perder o amor que amamos.

É muito complicado...
Sofremos, Choramos e Esperamos...

 

Há o Amor!
Sempre um mistério...
Ele é feito de felicidade...
De Coragem...
Do Sorriso...


**********

Um lindo dia a todos que aqui passar!
Meu carinho com amor no coração de todos!


Este poema está no endereço abaixo sem minha autorização...
e sem os devidos créditos.


Quem desejar deixar seu comentário lá eu agradeceria...
Desde ontem tento contato com eles e não obtive respostas...

http://cade.searc...

Está neste tbm onde o publiquei pela primeira vez...
no dia 01/07/05
http://www.mensag...


Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 04/07/2007
Reeditado em 04/07/2007
Código do texto: T551547
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.