ANNE MARRIE

ANNE MARRIE

(Alex Louzada)

Se eu fosse Luís não seria razão

Se eu fosse só razão não seria um ser

O mar de Maranhão sob seus pés descalsos

E o sol na tua pele blindando você

Não existem dúvidas tão pouco percaussos

Não existe razão pra eu gostar de você

E é isso o que torna tudo isso tão mágico

A vontade que eu tenho de te dar meu prazer

Rakel tem origem no hebraíco Rahel

Tão mansa e tão pura como as nuvens no céu

De tanta ternura fez-se música

E hoje transformou-se em poema no papel

Minha saliva molhada procura teu corpo

Suado e moreno como o clima daí

Contrastando em meu gozo límpido e sereno

Da razão meu desejo de te invadir

Como terras distantes pura e selvagem

Faz da carne e espírito um sob porvir

No fluxo virtuoso de um prazer inerente

Que minha alma contempla quando vaga aí

Aqui estou para te servir

Como um soldado que vai mas não volta no fim.