DEPOIS DE MORRER...

Qual a culpa que cabe a mim

se um dia eu te amei?

Que culpa tenho eu se esse

afeto me fez assim?

Não sei a razão de viver a me humilhar

como uma persistência inflexível,

e sem piedade ensaia acabar com

o mundo de ilusão que mora comigo.

Há quem diga que mesmo sozinha

acabou descobrindo o fascínio do afeto

que ao meu lado conheceu, e agora

suspira por consequência de uma saudade.

Sei não tenho minhas dúvidas, houve muitos

senões em nosso relacionamento, e nesse

espaço de tempo deliberadamente baniu a

harmonia que envolvia o todo de um sentimento.

É melhor ficar do jeito que tudo se encontra,

não desejo reviver um passado que nem

sequer chegou a existir muito menos agora que

depois de morrer eu aprendi a viver...

Wil
Enviado por Wil em 18/01/2016
Código do texto: T5515437
Classificação de conteúdo: seguro