Fotografia
Foi tão bom olhar pra você,
trocar poesias.
Mas, quem dera te ver no jantar
e falar sobre os nossos dias.
De manhã no café, ao meio dia,
todos os dias.
Pra quem quer tempo todo estar junto
é tão pouco, no fundo, uma fotografia.
É um navio que atraca no cais
e não traz quem decerto devia.