Menina
Vc fez o que fez
Do nosso amor fugiu
Nem se despediu
Nem ligou nem um oi
Apenas se foi
em mim nem pensou
Fez o que fez
magoooooouuuuuuuuuuuuu
tempo que passa
um dia que vai
Outro que vem
meu coração não te perdoou
tudo que vivemos
pra você nada representou
Pois só meu coração amou