O REBOLAR DA MULATA

Em fim, em casa escrevendo

Com o corpo quase fervendo

Meu Deus quanto calor

Céu azul da cor do mar

Eu quero me casar

E procuro um grande amor

Que seja minha alma gêmea

Talvez esteja no Quênia

Ou no Afeganistão

Pode ser loira ou morena

Que dê bom caldo e um poema

E que me enlouqueça de paixão

Pode ser também da Espanha

Da França ou da Alemanha

De preferência brasileira

Linda como o ar da cascata

Prefiro o rebolar da mulata

Mas que seja minha inteira!

Escrito as 17:52 hrs., de 18/01/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/01/2016
Código do texto: T5515297
Classificação de conteúdo: seguro