" Outrora "
Os laços se desfazem
Amores se perdem
No tempo! E novos
Canteiros se formam na
magia do tempo ...
Outrora eu voltar no tempo
E viver de novo momentos
Que marcaram e deixaram
Saudades em minha adolescência
E la fora a vida passa sem
dizer pra onde vai e eu
trancado em sonhos perdidos
Em ilusões sem sentido ...Assim se vai !
Mas, a vida segue seu rumo
atropelando desejos e pecados
onde pagamos nossos regados
assim cobiçados por nossas paixões