Um sonho

Te escutar

Ver seus lábios pronunciarem

Qualquer vaga palavra

Melhor alegria não há!

Como não te amar?

Tento em vão

Não pensar nos detalhes

Tento não sonhar todas as noites

Meus sonhos surreais

Em que nascem estranhas árvores

Animais que não existem

Por onde ando, corro ou me escondo

Ali você está

Com este olhar doce

De abóbora cabotia...

Nos dias que passam

Conto cada hora

Aguardo em ânsia sua voz

Ao meu redor

Ao meu ouvido

E cercada em seus braços novamente

Irei-me embalar

Madame F
Enviado por Madame F em 18/01/2016
Reeditado em 19/01/2016
Código do texto: T5515266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.