POR TI
Por ti, por ti somente
É que versos escrevo
A razão diz que não devo
Que quem domina é a mente
Porém, por te amar tanto
Pra enxugar meu pranto
E deixar falar a alma
Faço versos, isso me acalma
Como ferida a ser tratada
Este amor que me domina
Sem ser página virada
Deve ser destino...sina
Por causa deste amor
Meu coração bate forte
Em qualquer lugar que for
Seja para o sul ou norte
Meu porto, minha estação
O ponto de minha chegada
O abraço, o beijo, a emoção
Como num conto de fada
É teu olhar. ..com um sorriso
Sem nada ter de falar
Na cumplicidade, o paraíso
No prazer de sempre amar