ELA e ELE
Ela nega-lhe um beijo como um doce a uma criança
Diz-lhe não, naturalmente como a qualquer inocente
Não lhe da nenhuma esperança.
Ele não implora, não faz pirraça, não chora
Sua felicidade é saber que ela existe
Se ela está feliz ele não fica triste
Lógica que no amor não há...
Muitos a fazem sorrir e vê-la sorrindo o transborda de alegria
Quando ela chora muitos a consolam, mas ele não sente ciúmes
Basta-lhe olhá-la nos olhos, admirar sua boca, sentir seu perfume
E contemplá-la caminhado suavemente, instigando suas fantasias.
Além da beleza ela é forte e cheia de delicadezas...
Não precisa correspondê-lo em nada...
Ele a ama!
Não quer a realidade, ele ama com certeza, ama de verdade
Simplesmente ama, não basta-lhe a amizade...
Ele a ama!