Interrogação

Sonhar acordada

Importar-me com mais nada

Lembrar de um sorriso

De uma intenção

Um aperto de mão

Teu rosto

Meu rosto

Um dia qualquer

Inocência,

Tempo distante

Amores inventados

Reinventados

Lacuna

Espaço

Um ponto, outro ponto

No meio do nada

Interrogação

Veridiana Mota (*BP) 15/11/2015

Veridiana Mota
Enviado por Veridiana Mota em 18/01/2016
Código do texto: T5515089
Classificação de conteúdo: seguro