Astro

Um labirinto de inquietações

Rostos que se escondem

Verdades que se confundem

Sentimentos que se atormentam

Uma verdadeira euforia

Teu universo não me pertence

Estou em órbita

Sigo teus passos

Rastreio teus sentimentos

Tão longe e tão perto

E se essa corda arrebentasse

E se esse elo rompesse

O que seria de nós?

Talvez os mesmos?

Em volta dos mesmos astros?

Apenas o sol continua a brilhar

E nesses fachos de luz

Vejo sempre teus olhos

Brilhantes como estrelas

Veridiana Mota (*BP) 18/01/2016

Veridiana Mota
Enviado por Veridiana Mota em 18/01/2016
Reeditado em 18/01/2016
Código do texto: T5515082
Classificação de conteúdo: seguro