Precisamos de amor
O amor não tem nome
a saudade não tem endereço
o amor está no homem
na força do seu desejo
a solidão está sempre presente
em todos os lugares
quando mais se está carente
mais escura é a noite
precisamos do amor para poder sonhar
precisamos de amor pra viver
precisamos de amor pra iluminar
precisamos de amor para aquecer
o amor é o abraço na alma
se saciar sem se encher
é voltar a ter vida depois do sofrer
é sanar as dúvidas que nos inquietam
e depois de amar querer ficar
amar cada vez mais
e permanecer no meu mundo