Eternizado amor
Será que consegue tirar de mim, esse amor tão lindo?
Vou ao mar, ao rio, volto de sonhos e continua fluindo
Verte em mim em versos, em palavras e sentimentos
Me revisto de poema para encantar os teus momentos
Me encanto com teus pensamentos que voam tão belos
E vejo a casa branca, e traços azuis, a poesia concreta
Feita de cimento, sal e suor, pelos, com e sem apelos
Se mostra, se esconde, e se enfeita bonita para a festa
Ah! Quem dera meu amor, tocasse essas linhas tão nuas
E aquarelasse sem pudor, letras, palavras, rimas e poesia
Trouxesse Estrelas, a Via Láctea inteira, e a prateada Lua
E se fizesse presente durante a noite até o clarear do dia.