Hoje...
Hoje acordei abraçado a você...
Beijando teus lábios...
Sentido teu cheiro...
Acariciando tua pele...
Falando-te bobagens...
Viajando em teu céu...
Bebendo teu mel...
Perdendo-me em você!
Retirei o lençol...
Olhei em teus olhos...
Eles sorriram pra mim...
Falaram-me verdades...
E algumas “maldades”...
De tua intenção...
Decifrei tua sina...
E de uma inocente menina...
Fiz-te sentir uma mulher!
.