Eu sou o teu rio…

Eu sou o teu rio…

Eu sou as margens do teu rio

Onde jorra amor a gastar

Nesse teu rio eu repouso

Nas tuas aguas serenas

Tu me transformas

Em lindas cascatas de amor

Como cristais reluzentes

Eu me banho no teu rio

E um rio cheio de amor

Aquele que me da emoções

Nas aguas do teu rio

Eu acalmo o amor

Corro montanhas para ti

No teu leito repousar

Nesse rio de amor

Eu sempre quero mais

Ficar atolada em amor

Sou sedenta das tuas águas

Tu matas a sede ao rio

Na pureza do teu amor

Eu sou o teu rio

Que jorra só para ti…

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 04/07/2007
Código do texto: T551497
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.