Diurno/Noturno

Todos os dias nasce o sol

Mas nem sempre trás consigo a felicidade

Por vezes a luz me alcança onde estou

Mas não acalenta minha saudade

Os olhos espelham o verde das folhas

A vista pousa com o pouso das borboletas

Por mais bela que seja

Não inspira a mim, tristeza

Oh amor onde estais

Por que me deixaste

De tanto meu olhar verter sais

O meu corpo já aparenta estar triste

Foste tão belo o amanhecer

Com o sol vi teus olhos abrirem

Senti a força que emana de teu ser

Pude ver como quando juntos somos felizes

Mas o sol levou-te para longe

Passando o dia a vigiar-me, sozinho

Como se estivesse a mostrar-me

Que quando as flores têm cor, não pode vê-las comigo

Mas sei que o oposto existe

Não é sempre que a beleza se mostra dura

Se com o sol fico triste

Sou imensamente feliz à luz da lua

LeonardoLouis
Enviado por LeonardoLouis em 18/01/2016
Código do texto: T5514944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.