Andarilho beijado

Sou um andarilho satisfeito,

cheio de desejos,

louco para ser amado.

Busco amores perfumados,

bocas que apesar de beijadas

guardam algum beijo meu.

Sou um desbravador de caminhos,

colecionador de carinhos,

adorador de afagos.

Andarilho, sou, desamado

mas amando a vida

que, atrevida,

tem me dado tantos desamores,

espinhos na alpercata,

beliscões na alma

e tantos beijos na boca