15:1           “ A resposta branda, aplaca a ira, e
                       palavra ferina atiça a cólera. “
 
 
 
 
Tratar com mansuetude,
Momentos acalorados,
É jogar água no fogo,
Acalmar os exaltados.
Nos momentos de tensão,
Em que houver ira no ar,
Abrande seu coração,
Para tudo em volta acalmar.
Pensa e respira fundo,
Não seja precipitado,
As maiores mazelas do mundo,
Nem sempre estão ao seu lado.