Se...eu te falasse....

Se...eu te falasse....

Se...eu te falasse...

Tudo o que a minha alma,

tem escondida nos cantos,

dos mais lindos sentimentos.

Se....eu te falasse....

O que aqui dói de estar,

longe de ti, sem poder,

te abraçar e ate sentir...

Se...eu te falasse...

As noites que chorei, pensando,

na minha solidão e tristeza

de estar no outro lado do mundo.

Se...eu te falasse...

Que a lua não e lua, o sol,

as estrelas e ate o mundo

nada são ao a luz do teu olhar.

Se...eu te falasse....

Que o amor flutua em mim

como se fosse uma nuvem

te procurando, arrastada pelo ventos.

Se...eu te falasse...

Que o amor, que jorra em mim,

e como um rio, um mar sem infinito

onde a pureza das aguas cristalinas

se misturam e tornariam lindos cristais.

Se...eu te falasse...

Que não sei, como viver sem ti.

não sei como olhar o dia

se não sentir o amor que tens por mim...

Beti Martins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 04/07/2007
Código do texto: T551491
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.