E nunca acha!

Nem mais sei

se amo ou se abandono

os amores que encontro

fora e dentro de mim.

Há séculos deixei para trás

o abandono que me visitou,

a solidão que me beijou

neste mesmo peito

que, alegre, hoje trago.

Agora sei que as lágrimas

marcham para sorrisos

e os desejos viram carne

e quando um homem ama

vira verdade,

a verdade que sua alma busca

e encontrando-a, sempre a perde

e nunca a acha!