Capricho.
Capricho.
Que culpa tenho de te amar assim!
Desse jeito tão meu e tão teu,
Que agora mais parece conto de fada;
Paginas e mais paginas de uma linda historia
Comigo dizendo a todo instante,
Que te amo minha doce amada.
Palavras só não adiantam eu sei;
Sussurrar em teus ouvidos doces fantasias,
Aumentam nosso prazer vivido a dois;
Eu e você, que linda historia,
Te busco e te caço no meio da noite
Durmo e descanso pra te amar depois.
E quando acordo estás em meus braços
Realidade cruel e verdadeira,
Tempo curto, rápido como o vento que passou;
Ao acordar percebemos o castigo,
Voltar ao mundo real que também é nosso
Porque agora nosso tempo se acabou.