MEU CORAÇÃO EU LHE DEI
MEU CORAÇÃO EU LHE DEI - João Nunes Ventura-01/2016
Das nuvens cai chuva fina
Regam os olhos da menina
Com a brisa a se espalhar,
Oh! Senhorita menina flor
Dei-me seu beijo seu amor
Que lhe ensino a namorar.
Comprei um buquê de rosas
Pra lhe fazer mais cheirosa
Esperei a chuva fina passar,
Então subi o monte da serra
Bem pertinho da minha terra
Feliz eu esperei a lua chegar.
Enquanto a lua não chegava
Estrelas lindas eu apanhava
Fiz um colar brilhante assim,
Com as rosas belas desenhei
O seu coração que eu sonhei
Para ela enfim gostar de mim.
Gentil senhorita a minha flor
Meu pensamento é em você,
Saudade dói no meu coração
É que lhe amo quero lhe ver.
Enfim já chegando junto dela
Com os sonhos a lhe contar,
As rosas belas assim o colar
Carinhoso deixei em sua mão,
A lua chegava perto de nós
Extasiado então me declarei,
Ajoelhado a seus pés eu jurei
E a ela ofertei o meu coração.