GRITOS SUSSURRADOS
Tua voz sussurrando me desperta
Você sabe exatamente o que faz
Olhos nos olhos você me seduz
O sabor dos teus lábios me acende.
Nós dois juntos como um
Me alimento do teu desejo
Nosso amor é fora do comum
Te quero até quando não te vejo.
Enlouqueço com a maciez de tua pele
Nossos gritos sussurrados de prazer
Sem pudores nosso amor diferente
Teu prazer é minha razão de viver.
Mão na mão, boca na boca
Corpo a corpo, você e eu
Teu beijo é a chave da libido
Gosto de sentir meu corpo no teu.
08/01/2016
Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo