NÃO DEIXE APAGAR A LUZ DO AMOR

NÃO DEIXE APAGAR A LUZ DO AMOR

Marcial Salaverry

A luz do amor, a vida vai iluminar,

e não podemos deixá-la apagar,

e que o amor mantenha essa luz,

que só um coração puro produz...

Essa luz sempre ilumina

um amor que na alma germina...

A luz de amor dá vida à vida,

é a luz que une os parceiros

num só sentimento, num só corpo e alma.

Sendo uma luz de amor,

ilumina a vida com calor,

dando aquele torpor à vida,

tornando-a linda de ser vivida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/01/2016
Código do texto: T5514718
Classificação de conteúdo: seguro