Consciência da noite!!!!

Somos

o que

ontem

não fui

na doce

consciência

do abraço

da noite

raiar da aurora

licorosos movimentos

agitados lençóis

movimentos descritivos

desenhado

no ar da noite

a palavra amantes!...

Somos

o que ontem

não foi

a toma

da consciência da noite….