Talvez...

Talvez eu te ame demais

que nem sei como expressar!

Talvez eu precise que você

me encoraje, que me dê forças!

Talvez eu seja a pessoa que

você buscou a vida toda, talvez!

Mas além de encorajar-me, talvez

tenha de ajudar-me a dizer te amo!

Porque, talvez, eu só saiba amar,

mas não tenha aprendido a dizer!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 18/01/2016
Código do texto: T5514691
Classificação de conteúdo: seguro