CORAÇÃO AMADO
CORAÇÃO AMADO
Neste coração
De tão amado
É
Muito especial.
Vem de longe a
Penumbra em suas
Nuvens de tristezas
A permear este
Coração que de tão
Amado, alegre fica,
Pois quem em sua
Consciência poderia
Deixar de amar um
Coração tão repleto
De ternura
Candura
Serenidade
Amenidades
Coração amado nem
Fiques triste, pois a,
Vida de tão bela faz
De você lindo coração
Razão para viver e
Neste você está a
Permear alegrias e
Sereno estão saber
Que é um coração
Amado faz de você
Especial,
Querido,
Sensível
E acima de tudo
Um coração amado!
Imara Ione Vieira