###TEU OLHAR###
#################
O TEU OLHAR
O QUE SERÁ QUE ELE OSTENTA
DEVANEIOS ADORMECIDOS.
OU PAIXÕES DESPERTADAS
NAS PROFUNDEZAS
DO TEU CORAÇÃO.
O TEU OLHAR
ONDE SERÁ QUE ELE PASSEIA
SERÁ NOS JARDINS DA BABILÔNIA.
SERÁ NOS JARDINS DO ÉDEN
QUAIS SÃO OS JARDINS
QUE TRAFEGAM O TEU OLHAR.
QUE OLHAR É ESSE NO INFINITO
EM OUTRAS DIMENSÕES.
O TEU OLHAR
DESCREVE VOCÊ MENINA
E MOSTRA VOCÊ MULHER.
O QUE ELE BUSCA. . .
O QUE ELE QUER. . .
SERÁ QUE ELE BUSCA
ESTRADAS E OCEANOS
OU BUSCA O AMOR
EM PRIMEIRO PLANO.
SERÁ QUE ELE TI ACALMA
OU INCENDEIA
QUE OLHAR É ESSE NO PORTO
DA SENSIBILIDADE
BUSCANDO LUZ E ORIGINALIDADE.
TEU OLHAR PASSEIA POR ONDE AGORA?