DIREITO DE SONHAR
O DIREITO DE SONHAR
As vezes deito acordado,
com medo de sonhar e nunca mais
venha novamente abri os olhos,
as vezes me pergunto!
Onde fui que me abandonaste,
e perdi todo o desejo como ao prazer
de continuar a viver.
E noite! Daqui algumas horas
virá mais uma manhã
seca, vaga, vazia,
completamente sem vida.
Ainda sim no meio tanto sol quente,
bate aquele frio arrebatador por dentro se desfazendo,
Perdi o desejo de voa,
perdi o desejo de continua à viver,
em vez ou outra vem aquele lampejo estranho
esquisito me avisando,
seus dias estão contados,e logo estará aqui no outro lado
também chamados dos esquisitos
e mortos,
onde reencontrará quem sabe com alguém que tanto amou,
no passado,
Pai,tios,avós a
amigos sei lá
na hora certa tudo tem um fim.
Um anjo triste pousa de asas quebradas em lagrimas,
se perdoando por não ter cumprido sua meta.
De oferecer amor e felicidade a uma vida.
E muito mais que isso pra mim.
Veja eu cresci; preso na tristeza
cruelmente me fiz esquecer e se bloquear da dor
Mas jamais desisti de um dia de viver um novo amanhã
Mais contínuo em frente em algum lugar dentro de mim
ainda continuo forte e operante.
Pois ainda acredito que há algum
direito de sonhar.
Autor: ED.CRUZ