Liberdade e Fidelidade.
Eu sou humano igual a você;
Por tudo, quando viesse os dias,
Almas suam suas qualidades.
Mas contive pela consciência.
Liberdade e Fidelidade,
Pois se fosse pra estar com alguém?
Que seria pela Fé e o Respeito.
Encontrando Paz, vida e saudade.
Se tocar os lábios é puro Amor,
O siso na realidade transcrito,
Suponhas sentir a alma caminhando.
Tendo, os elos desenvolvidos.
Dentro de nós, alimentando-nos?
Universos de corpos, numa equação.