Eu, Você e a Poesia

Você é um bálsamo na caminhada

Que chega na hora certa

É a palavra mais esperada

É a poesia que me cerca

Você, que vem como a chuva matutina

E faz florir cada manhã

Sua palavra minh’alma ilumina

E me faz sonhar com o amanhã

Você, que traz o som da lira

Que em sua voz tem a orquestra

Os seus olhos têm o brilho da safira

Com você cada minuto é uma festa

Você, que traz de bandeja a felicidade

Que me corteja com doçura

É por causa da sua amabilidade

Que meu coração lhe procura

Você, a quem busco dentro de mim

Para entender minha própria vida

Nunca mais parei de sorrir

Desde quando me chamou de querida

Você, que traz a luz do dia

E faz meu tempo parar

Não me contenho de alegria

Quando seus versos começa a declamar

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 18/01/2016
Reeditado em 05/02/2016
Código do texto: T5514598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.