Sua presença

Sua presença,

É algo que chama,

Não consigo evitar,

Me faz levitar,

Em outro mundo devo estar.

O que acontece?

Quero disfarçar,

Desviar o olhar.

Sua presença,

Coisa forte,

Imã do meu norte,

Presença forte a me denunciar.

Quem me olha sabe,

Coisa linda de ver.

Como te ver e não te querer?

Mais que sua presença,

Quero você!