Do meu jeito , aprendi

Estou descobrindo o amor

De maneira diferente permito-me

A cada passo dado eu vivo um momento

Parece um sonho

Mas estou a sorrir

Ganhei asas novamente

É contagiante essa energia

Um brilho incomum

Estou feliz

Parece um sonho

Hoje eu posso sorrir

Caminhei por lugares escuros

Sofri, lágrimas me consumiram

Quase desisti

Mas uma força maior me fez prosseguir

Amadureci mais rápido do que desejei

Mas valeu

Era tempo de crescer

A vida ensinou

Do meu jeito eu aprendi

Hoje posso voar outra vez

Gosto de sentir a brisa me tocar

Sentir o perfume suave da terra molhada

O aroma que só amor é capaz de exalar

Essa esperança que nos dá força para continuar

Islene Souza