Lábios de alma e sangue
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Lábios, flores exuberantes,
Á espera dos beijos teus.
Lábios de alma e sangue,
Fotografia do coração meu.
Navegá-los é teu ofício,
Lábios querem toque, fusão,
Sinta-os como elo de união.
Lábios, flores exuberantes!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Em 20 de junho de 2015.
Direitos autorais reservados.
---
Véra Maggioni