Amamo-nos!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Meu amor, disseste tudo,
Ao proclamar “Eu te amo”,
No mesmo batimento meu!
Amamo-nos!
Céus se entrelaçam,
Corpos se abraçam,
Somos um,
Ontem, hoje, sempre!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Em 12 de junho de 2015.
Direitos autorais reservados.
---
Véra Maggioni