Madrugada...
Queria estar ao teu lado
Para poder receber seu abraço
Queria está ao teu lado para lhe beijar
Lhe agarrar, morder e arranhar...
E principalmente amar-te
Fazer-te sorrir, até o sol surgir...
Cuidar de ti, mimar-te...
Recitar poesias,
Como se fosse nosso ultimo dia de vida...
Recitar poesias,
Como se fossemos as próprias palavras,
Combinando, rimando
Dando sentido a poesia
Dando sentido ao nosso amor!