Estimulado.
No interior de minha alma,
Cabendo o frio nos meus lábios,
Desfrutando o luzir das manhãs.
Sucumbindo os brilhos das pétalas.
As palavras ficam sem sentido,
Se não caírem por teu corpo nu,
Não haveriam os meus devaneios.
E refugiam minha esperança.
Prestando conheceres abertos,
Quando tragas neste meu íntimo!"
Relutando sob o arder nas veias.
Ó mulher, tu caminhas ajurativa,
Deportas tuas alegrias serenas.
Neste contorno do ar estimulado.