Trago teu

Sou mar salgado

Sou sabor do Passado

Sou brisa que o ar serpenteia

Sou água cristalina

Que bebes com o olhar

E retens na retina

Sou os passos que caminhas

Sou os sonhos que adormeces

Sou as sensações minhas

Que não esqueces

Sou eu assim

Um trago teu

E de mim

Já não sou eu

Delfim Peixoto © ®